Линия обезвоживания моркови представляет собой специализированную и полностью автоматизированную систему для обработки пищевых продуктов, разработанную с учетом особенностей переработки моркови.
Включая в себя разнообразное оборудование для предварительной обработки фруктов и овощей, а также сушильные установки, эта система обеспечивает упорядоченный и эффективный процесс обезвоживания.
С производительностью до 3 тонн свежей моркови в час, эта производственная линия гарантирует высокую эффективность и качество готовой продукции, отвечая при этом требованиям полной автоматизации процессов.
Производственная линия капусты может быть использована с различным оборудованием по предварительной обработке, и подходит для сушки фруктов и овощей.
-
Производительность 0.5 ~3T/H
-
Длина Конфигурируется в соответствии с требованиями заказчика.
-
Мощность Approx.80~300kW